GR_GERICHTE SK1 2015 29 vom 8. Dezember 2015 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2015)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG